Говорю, что думаю (den_hunter) wrote,
Говорю, что думаю
den_hunter

Новость-2010, я считаю

Из источников, пожелавших остаться достоверными, мне стало известно, что Canon готовит реструктуризацию подразделений, занимающихся разработкой и выпуском объективов для зеркальных фотокамер.
«Мы устали постоянно доказывать, что наши объективы имеют право называться таковыми» — прокомментировал ситуацию один из ведущих менеджеров компании. «В то время как продажи калькуляторов X Mark 1, созданных из пластика, полученного при переработке объективов, недвусмысленно дают понять, что сопутствующий бизнес может быть намного выгоднее, чем кажется на первый взгляд».



Следующим изделием, на которое Canon делает ставку, станут настольные часы EF Lens Clock. Как утверждают технологи, затраты на переоборудование производственных мощностей будут минимальными — ведь корпус, равно как и передняя линза, останутся без изменений. «Мы всего лишь удалим лишнее» — шутят инженеры. Правда, тем, кто захочет приобрести себе это нетривиальное изделие, придется купить и зеркальную фотокамеру — поскольку для «подвода стрелок» Lens Clock необходимо будет установить на камеру и выставить нужное время вращением управляющего колеса. О стоимости EF Lens Clock, равно как и о появлении их на полках магазинов пока не сообщается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments